坚定信念扎实工作努力做一名优秀共产党员——历城校区 张德武
发布时间: 2016-07-09   浏览次数: 12

我1982年参加工作,1987年入党,作为一名共产党员,时时处处以党员的标准严格要求自己,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,圆满完成各项共组任务,2014年度考核为优秀。在任综合科党支部书记期间,严格按照学校党委的历城校区党总支的安排,积极组织本支部全体党员参见各种政治学习活动,全体党员,思想健康向上,工作责任心强,热情高。

一、坚持正能量,自觉维护党员形象

在日常生活和平时的工作中,坚持不断的学习党的路线、方针和政策和习主席系列讲话,坚持用“三个代表”重要思想指导自己的工作,用科学的发展观来丰富自己的政治头脑,扎实接受践行三严三实教育活动,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义信念。在平时的工作中,我时时刻刻处处用党员的标准严格衡量、约束自己的言行,不断增强党的观念,加强党性修养,按照党章的规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定,珍惜党的光荣称号,以新时期保持共产党员先进性的具体要求鞭策自己,不断提高综合素质和业务能力,维护党的团结统一,积极完成党的各项任务。把每一位老党员、优秀党员当作自己的折射镜,树立自的人格魅力,无论是工作还是生活中都力求率先垂范,发挥着一名共产党员应有的先锋模范作用。在与同事相处时,总是以 与人为善的心态对待每一个人,把党组织的温暖通过自己传输给每位同事,用自身的言行感召周围的同志,展示了一名共产党员应有的形象,践行了一名共产党员的职责。

二、开拓创新,做好本职工作

认真履行岗位职责,在历城校区管理服务办公室领导和相关科室的支持下,全力协助学校网络信息中心,对校园网进行了升级改造,为互联网金融实验室接通了工作专线,完成了校区网络互联互通这项年度重点工作,实现了学校网络资源的共享,解决了困扰多年的远程访问学校办公问的问题,保障校园网的正常运行。配合国有资产管理处对历城校区的400多万待报废资产进行了全面清查申报处置以及后续资产信息的更新处理,在对资产全面核实的基础上,变更了资产信息记录,建立了部门个人资产台账。编报汇总了15年资产采购预算,配合实验中心、总务科完成了政府采购计划,全年集中或零星采购设备110万元左右,调配教学设备170多台次,及时更换各类配件或消耗品180件,实施了仪器设备的回收工作,起草修订规章制度2项,很好的履行了岗位职责。