齐鲁工业大学学生优秀党员事迹材料——轻工学部 宋甜甜
发布时间: 2016-07-10   浏览次数: 28

2012年入校以来本人担任班级心理委员,院学生会学习部部长,校理心社院系联络员。平时能够妥善处理好班级工作与学生会工作之间的关系,思想、学习、生活方面表现突出,率先垂范,创新实干

在思想上,热爱社会主义,热爱祖国,认真学习党的路线、方针、政策,不断加强自身政治理论修养,改造自己的世界观、世界观、价值观。中国梦。始终保持一颗不断进取的心,处处做表率努力学习,工作尽心尽责,态度端正,时刻要求自己,在思想、行动上与党中央保持高度一致,以实际行动为社会主义和谐社会贡献自己的一份力量,能深入群众,与群众交心谈心,坦诚相见,沟通思想,党群关系融洽。能以大局为重,为同学服务。能积极参加学校、院系、党组织的一切政治和文体活动,发挥了一个共产党员应该发挥的作用。

在学习上,起到先进模范作用,时时刻刻都认真刻苦学习,扎实学好专业知识,成绩优异。阅读很多与专业相关的材料,通过自己广泛的阅读来提高自己的知识面,把自己的学习提上去,作为同学们的学习榜样,大学期间经过自己的努力取得专业第一、第二的优秀成绩,获得四次校一等学习成绩优秀奖学金,三次二等学习成绩优秀奖学金,四次素质拓展奖,国家励志奖学金,获得“三好学生”、“三好学生标兵”、“2015年度山东省高等学校优秀学生等荣誉”学习上不断挑战自我,完善自我,并积极帮助同学克服困难。

在工作上,我相继担任班级心理委员,院学生会学习部部长,校理心社院系联络员,工作认真负责,协助学院组织举办“国学知识竞赛”,院系学习经验交流会组织举办大学生“5.25”我爱我心理健康节活动在2013-2014学年大学生心理健康教育工作中,工作认真,积极负责,被评为优秀联络员作为一名学生干部,将“先锋模范”四个字时刻铭记在心里,并且落实到实际行动中去,只有这样才能真正做到为同学服务。也许我不是一个创造力很强的人,但我是执行力比较强的人,我会按时按量的完成分配给我的每一项任务。在担任学生干部以来,我时刻谨记要为同学做实事

生活中,热爱生活,课余时间,我积极参加各种院系,校级的校园文化活动,在校园文化活动中获得“厨王争霸赛一等奖,“第四届食品美酒创意大赛二等奖。积极参加集体竞赛活动,2013年参加齐鲁工业大学春季运动会2013年积极参加课程户外活动项目,被评为环保绿林军 131师优秀学员”。2014年参加长清大学城 第二届百里毅行活动”。2013、2014年协助组织举办大学生“5.25”我爱我心理健康活动。除此之外,还积极参与社会实践,服务奉献。在“三下乡”赴临清社会实践中,走访临清市共青团,临清市食品药品质量管理监督局,以及德能金玉米有限公司、中冶银河造纸等企业;积极参加校内外勤工俭学工作,2014年参见齐鲁工业大学教学楼勤工俭学2014-2015担任高联考研辅导机构齐鲁工业大学校园代理工作,勤俭节约、艰苦朴素,热心善良,拥有良好的群众基础,因为我知道我党正是靠这些光荣的传统以及广大的人民群众的支持才走到了今天。

总的来说,踏实、诚恳认真、有责任心是我的最大的特点,每一件事情,我都认真地尽自己的最大努力去做,一步一个脚印的从一个台阶走上更高的台阶。我深知“律人先律己”的道理,注意生活中的细节,改掉不好的习惯,只有做好自己才能要求他人。所以在平时的生活中我对自己的要求会更严格,并以此来带动身边的同学。对待生活,我保持一种积极、乐观、向上的心态,遇到困难绝不退缩。我明白我的缺点与优势,年轻也许意味着欠缺经验,但是年轻也意味着热情和活力,我自信能凭自己的能力和学识在毕业以后的工作和生活中克服各种困难,不断实现自我的人生价值和追求。另外我还积极参加各种爱心公益活动,为患白血病的同学募捐,为敬老院的老人们义务劳动到扫卫生,为灾区募捐,作为一名中共党员,一名大学生,我们有责任也有义务将这一光荣传统发扬光大。